samedi 14 mai 2011

cookies


Cookies au choco blanc et noix de pecan
Pour à peu prés 18 cookies
Prep – 20 min, cuisson – 10 min
v  125 gr de beurre demi sel mou
v  50gr de sucre poudre
v  50 gr de sucre roux ou cassonade
v  1 cuillère extrait de vanille ou bâton de vanille
v  1 œuf
v  175 gr de farine
v  1 cuiller de levure chimique
v  1 pincée de sel
v  100 gr de choco blanc
v  50 gr de noix de pecan
Prep pour touts les recettes de cookies la même.
Préchauffer le four a 180°C ou th6. Coupez le choco blanc en petits morceaux, ou râper en gros. Coupez noix de pecan en morceau de même. Saladier, beurre mou, sucres – mélange très mousseux. Ajoutez l’œuf, la vanille, mélangée. Ajoutez farine, sel, levure, choc et noix de pecan, mélangé, jusque pate très souple onctueuse.
Disposez 6 tas de pate de taille d’une noix sur plaque de cuisson, ou papier sulfuré. Attention bien espacer. Enfournez et laissez cuire   à peu prés 10 min. laissez refroidir.
Attention pas trop cuire les cookies il doive rester souple.
Cookies au choco Noir
Pour à peu prés 18 cookies
Prep – 20 min, cuisson – 10 min
v  125 gr de beurre demi sel mou
v  50gr de sucre poudre
v  75 gr de sucre roux ou cassonade
v  1 cuillère extrait de vanille ou bâton de vanille
v  1 œuf
v  175 gr de farine
v  1 cuiller de levure chimique
v  1 pincée de sel
v  100 gr de choco noir 85 perc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire