samedi 14 mai 2011

muffins


Muffins choco et noix de pecan
Pour à peu prés 12 Muffins
Prep – 15 min, cuisson – 25min
v  300 gr de farine
v  1 sachet levure chimique
v  125 gr de sucre poudre
v  1 pince de sel
v  2 cuillère de cacao poudre noir  non sucrée
v  150 de choco noir coupé fin en morceau
v  50 gr de noix de pecan
v  25 cl de lait
v  2 œufs
v  75 gr beurre fondu
Prep pour touts les recettes de cookies la même.
Préchauffer four 180° ou th 6
Moule beurré ou silicone
Saladier ADD – farine, cacao, levure, sucre et sel, choc et noix de pecan.
Dans un bol mélanger, le lait, œufs, beurre fondu.
Verser les deux mélange ensemble, ne pas trop mélanger surtout !!!!!!!!!!
Versez dans moule, enfourné 25 min au four, laissez refroidir sur grille.
Muffins choco blanc et nougatine
Pour à peu prés 12 Muffins
Prep – 15 min, cuisson – 25min
v  300 gr de farine
v  1 sachet levure chimique
v  100 gr de sucre poudre
v  1 pince de sel
v  150 de choco blanc coupé fin en morceau
v  75 gr nougatine
v  25 cl de lait
v  2 œufs
v  75 gr beurre fondu

*
Muffins aux myrtilles
Pour à peu prés 9 Muffins
Prep – 15 min, cuisson – 25min
v  250 gr de farine
v  3 cuill levure chimique
v  100 gr de sucre poudre
v  3 pince de sel
v  25 cl de lait
v  1 œufs
v  75 gr beurre fondu
v  100 gr de myrtilles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire